Perfil del Egresado

El estudiante egresado en Conservación Alimentaria 

podrá desempeñarse en:

  • En fábricas de alimentos de cualquier índole
  • En servicios de alimentación.
  • En grandes plataformas en áreas de alimentos.
  • En distribuidoras de alimentos. .
  • En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.

Perfil Ocupacional

El Tecnico profesional en conservación alimentaria tendrá competencias para:

  • Establecer la ruta de trazabilidad de los alimentos.
  • Determinar el método de conservación para cada producto alimenticio.
  • La estimación de la vida útil de los productos alimenticios.

Inscripciones

Diligencia el formulario de pre-inscripción electrónico que encontraras a continuación

Preinscripción

Informacion

 

Mayor información

mercadeo@fitec.edu.co

Contacto: 310 249 3723

  • Dirección: Calle 58 N. 32-16
  • Bucaramanga / Santander / Colombia
  • Teléfono: 0057(7) 6431301

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Arriba