Perfil del Egresado

El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de producción alimentaria podrá desempeñarse en:

  • En fábricas de alimentos de cualquier índole.
  • En servicios de alimentación.
  • En grandes plataformas en áreas de alimentos.
  • En distribuidoras de alimentos.
  • En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.

Perfil Ocupacional

El Técnico profesional en procesos de producción alimentaria tendrá competencias para:

  • Monitorear las variables de producción..
  • Evaluación y seguimiento a proveedores..
  • Operar las líneas de producción alimentaria...
  • Verificar la correcta aplicación de las buenas prácticas de procesamiento.
  • Aplicar las normas de higiene y seguridad industrial en los procesos productivos de alimentos.

Inscripciones

Diligencia el formulario de pre-inscripción electrónico que encontraras a continuación

Preinscripción

Informacion

 

Mayor información

mercadeo@fitec.edu.co

Contacto: 310 249 3723

  • Dirección: Calle 58 N. 32-16
  • Bucaramanga / Santander / Colombia
  • Teléfono: 0057(7) 6431301

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Arriba